L’événement gastronomique le plus surréaliste de la Capitale et de la planète puisque Dinner in the Sky est présent dans le ciel de 60 pays à ce jour, accueillera derrière ses fourneaux les Chefs étoilés belges :
Yves Mattagne du Sea Grill**
Lionel Rigolet du Comme chez Soi**
Pascal Devalkeneer du Chalet de la Forêt**
Bart De Pooter du Pastorale**
David Martin de La Paix*
Alexandre Dionisio de La Villa in the Sky**
Filip Claeys du Jonkman**
Giovanni Bruno du Senzanome*
Pierre Résimont de l’Eau Vive**
Luigi Ciciriello de la Tru e Noire*.
Chaque jour, 2 Chefs prépareront face à 44 convives un repas gastronomique 5 services accompagné de vins et Champagne Laurent-Perrier, le temps d’un lunch (12h) et de 2 dîners (19h et 21h30).

Redescendue de mon petit nuage…, je tenais encore à vous faire un petit feedback suite à notre première expérience de Dinner in the Sky mardi.
Tout s’est superbement bien passé, les clients enchantés et ravis. C’est en effet une expérience unique et inoubliable. Un repas haut en couleurs, vue magnifique et expérience gastronomique atteignant des sommets. Merci au chef Yves Mattagne pour ce délicieux repas et sa bonne humeur.
Personne n’avait envie que cela s’arrête et tous étaient prêts à remonter…
Bien à vous,

Juste un petit mot pour te dire que l’ensemble de nos invités ont été enchantés par leur soirée passée dans le ciel bruxellois. Nous n’avons eu que des gens enthousiastes et des compliments au moment de leur retour sur terre! Je ne suis pas du tout surpris par leurs réactions car je suis convaincu qu’il s’agit d’une des plus belles activités que nous puissions proposer actuellement à des clients VIP en Belgique. Merci à toi pour la qualité de ton organisation ainsi que pour la gentillesse, la disponibilité et le professionnalisme de ton équipe sur place.
Hello l’Equipe “Dinner in the Sky”, Je tiens à vous remercier pour notre super collaboration pour l’organisation de notre événement qui s’est tenu hier soir. Un merci en particulier pour votre professionnalisme, votre flexibilité et votre amabilité. Ce fut un réel plaisir de travailler avec vous ! Le management ainsi que les clients ont été époustouflés par cette expérience MEMORABLE … Les chefs ont été excellents. Merci de transmettre à vos équipes respectives.
Bonjour,
Je tenais à vous remercier pour ce magnifique événement qu’est Dinner in the Sky, nous avons apprécié les talents de notre Chef David Martin qui est une très belle signature et personne très attachante. Mais au-delà de l’assiette qui était vraiment sublime, je vous remercie pour la qualité de l’organisation, le service très à l’écoute de vos équipes et le grand professionnalisme sur le plan technique. Tous nos invités sont repartis avec des étoiles plein les yeux. Bravo, merci et bel anniversaire 10th pour DiTS.
Dinner in the Sky, c’est un chef étoilé qui s’envole, seul avec vos 22 invités, pour leur faire partager sa cuisine de façon unique dans le ciel de Bruxelles. Ces Chefs nous racontent pourquoi c’est une expérience à faire vivre à vos relations… Absolument.

La seule terrasse où les oiseaux volent sous la table
Rendez-vous compte de ce que représente cet avantage d’avoir une table, une cuisine et un chef pour soi ! Ici, le chef vous tend l’assiette. Il fait à manger rien que pour vous. Il y a une communion, une fusion particulière loin de celle que l’on peut retrouver au restaurant.

Un événement aux sensations multiples
Proximité avec le chef, vue magique, ambiance inoubliable. Voici le résumé parfait de l’effet Dinner in the Sky.

À 50 mètres du sol, Magritte aurait certainement dit : Ceci n’est pas qu’une table !
Dinner in the Sky permet d’accéder à une proximité intime avec le chef. Il promet de beaux échanges avec les clients. C’est un moment magique et surréaliste où se mélangent gastronomie et sensations.

Une ambiance de folie
C’est un moment de détente rempli d’émotions, des instants d’exception avec une belle proximité entre les convives et le chef. Que du bonheur !