Dinner in the Sky Bruxelles 2017

Organisez un Dinner in the Sky comme événement d’entreprise

Pour l’édition 2017 de Dinner in the Sky(www.dinnerinthesky.com), les organisateurs ont imaginé faire cuisiner simultanément 6 Chefs étoilés sur 6 plateformes élevées au même moment par 6 grues en face au décor majestueux des Arches du Cinquantenaire à Bruxelles. Pour faire honneur à ce décor et aux talents des Maestros, chaque repas sera ponctué par un concert, Live in the Sky

SYMPHONIE GASTRONOMIQUE Dinner in the Sky met en scène 12 CHEFS ÉTOILÉS dans le ciel du Cinquantenaire

L’événement gastronomique le plus surréaliste de la Capitale et de la planète puisque Dinner in the Sky est présent dans le ciel de 56 pays à ce jour, accueillera derrière ses fourneaux 12 Chefs étoilés belges dont

Yves Mattagne du Sea Grill**,
Lionel Rigolet du Comme chez Soi**,
Pascal Devalkeneer du Chalet de la Forêt**,
Bart De Pooter du Pastorale**,
David Martin de La Paix*,
Filip Claeys du Jonkman**,
Giovanni Bruno du Senzanome*
Luigi Ciciriello de la Truffe Noire*.

Dinner in the Sky Brussels 2015 from Blueclic Air on Vimeo.

Chaque jour, 6 d’entre eux prépareront face à 22 convives un repas gastronomique 5 services accompagné de vins et Champagne Laurent-Perrier, le temps d’un lunch (12h) et de 2 diners (19h et 21h30).

Attention, cet événement exceptionnel se déroulera durant 10 jours seulement, du 8 au 17 juin 2017.

Myriam Winnepenninckx

Redescendue de mon petit nuage…, je tenais encore à vous faire un petit feedback suite à notre première expérience de Dinner in the Sky mardi.
Tout s’est superbement bien passé, les clients enchantés et ravis. C’est en effet une expérience unique et inoubliable. Un repas haut en couleurs, vue magnifique et expérience gastronomique atteignant des sommets. Merci au chef Yves Mattagne pour ce délicieux repas et sa bonne humeur.
Personne n’avait envie que cela s’arrête et tous étaient prêts à remonter…
Bien à vous, 

Myriam Winnepenninckx Manager Meetings & Incentives Switzerland Convention & Incentive Bureau
Michel-André Sandron

Juste un petit mot pour te dire que l’ensemble de nos invités ont été enchantés par leur soirée passée dans le ciel bruxellois. Nous n’avons eu que des gens enthousiastes et des compliments au moment de leur retour sur terre! Je ne suis pas du tout surpris par leurs réactions car je suis convaincu qu’il s’agit d’une des plus belles activités que nous puissions proposer actuellement à des clients VIP en Belgique. Merci à toi pour la qualité de ton organisation ainsi que pour la gentillesse, la disponibilité et le professionnalisme de ton équipe sur place. 

Michel-André SandronSponsoring, Events & Field Activation ING Belgique, Marketing
Yves Mattagne

Dinner in the Sky c’est avant tout être au coeur de l’action avec les clients, c’est la seule occasion pour moi d’être si proche de mes invités et je mets un point d’honneur à rendre ces moments inoubliables. J’apporte d’ailleurs toujours ma propre musique, ainsi je n’hésite jamais à chanter et faire la fête tous ensemble.

Yves MattagneSea Grill**

Le concept m’a tout de suite beaucoup plu, une table exclusive où l’on soigne ses clients aux petits oignons et où le partage et la proximité rendent cette expérience unique inoubliable. »

Bart De PoorterWY* & Pastorale**

Hello l’Equipe “Dinner in the Sky”, Je tiens à vous remercier pour notre super collaboration pour l’organisation de notre événement qui s’est tenu hier soir. Un merci en particulier pour votre professionnalisme, votre flexibilité et votre amabilité. Ce fut un réel plaisir de travailler avec vous ! Le management ainsi que les clients ont été époustouflés par cette expérience MEMORABLE … Les chefs ont été excellents. Merci de transmettre à vos équipes respectives.

Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour ce magnifique événement qu’est Dinner in the Sky, nous avons apprécié les talents de notre Chef David Martin qui est une très belle signature et personne très attachante. Mais au-delà de l’assiette qui était vraiment sublime, je vous remercie pour la qualité de l’organisation, le service très à l’écoute de vos équipes et le grand professionnalisme sur le plan technique. Tous nos invités sont repartis avec des étoiles plein les yeux. Bravo, merci et bel anniversaire 10th pour DiTS.

Vous avez une question, vous désirez une offre personnalisée ?

N’hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous répondre ! Tél. : + 32 2 880 71 53